(021) 7918-4491 regtraining@indo.net.id

Training Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan (SKKNI No 618 Tahun 2016 & SKKNI 217 Tahun 2009) – Sertifikasi BNSP

Print Outline

Deskripsi

Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan (SKKNI No 618 Tahun 2016)

Skema ini dapat diikuti oleh Tenaga Kerja berpengalaman dalam melaksanakan inspeksi higiene sanitasi makanan atau memiliki pengetahuan dalam hygiene sanitasi makanan dan terlatih dalam penerapan inspeksi/audit berdasarkan ISO 19011.

Unit Kompetensi Training Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan Sertifikasi BNSP

  1. Melakukan Kebersihan Diri dan Lingkungan dalam Pengelolaan Jasa Usaha Makanan Berdasarkan Prinsip Hygiene Sanitasi
  2. Melaksanakan Program dan Prosedur Keamanan Pangan
  3. Melakukan Praktek Penanganan Pangan Yang Aman
  4. Menganalisis Bahaya Keamanan Pangan
  5. Melakukan Pelatihan Keamanan Pangan

Persyaratan peserta training Training Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan Sertifikasi BNSP

  1. Telah mengikuti dan lulus metodologi pelatihan dengan unit-unit kompetensi seperti tercantum dalam skema yg ada
  2. Menyerahkan pas Foto 3 X 4 sebanyak 4 lembar
  3. Foto Copy Ijazah terakhir
  4. Foto Copy KTP
  5. Bukti-bukti rekaman hasil produk kerja dalam porto folio.

Organized by Value Consult

Close Menu
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to regtraining@indo.net.id

× How can I help you?